Einsatzbild

Unser ehemaliger Kamerad, E-BI Franz Radner feierte letzte Woche seinen 100. Geburtstag. Die FF-Achleiten in Vertretung von HBI Alois Söllradl, E-HBI Manfred Mayrhofer und E-OBI Alois Rumpl gratulierten Ihm recht herzlich.

Wir wünschen Ihm für die weiteren Lebensjahre alles Gute und vor allem Gesundheit.

Einsatzbild

Am 10. Februar fand im Landhotel Schicklberg die 94. Vollversammlung der FF-Achleiten statt

Einsatzbild

Wie alljährlich, sofern es die Witterung zuläst, fand auch heuer wieder das Eisstockturnier der umliegenden Feuerwehren im Landhotel Schicklberg statt.

Einsatzbild

Wie alljährlich, sofern es die Witterung zuläst, fand auch heuer wieder das Eisstockturnier des Abschnittes Neuhofen im Landhotel Schicklberg statt.

Aufgrund der vielen Teilnehmer wurde das Turnier in zwei Gruppen ausgetragen.

Heute Samstag findet österreichweit eine Sirenenprobe statt. Dabei werden alle Sirenen im Bundesgebiet auf ihre Funkionsweise getestet.

Neben der üblichen samstäglichen Sirenenprobe wird auch der Zivilschutz getestet. Nähere Informationen entnehmen sie dieser Seite.

Die FF-Achleiten trauert um ihren Kameraden, E-AW Walter Bindreiter, der in der Nacht vom 25. auf den 26. April 2016 nach schwerer, mit großer Geduld und Stärke ertragener Krankheit, gestorben ist.