Am Freitag 04.Mai 2018 fand die feierlich Scheckübergabe der RB Kematen

HBI Andreas Steiner, OBI Harald Söllradl und AW Stephan Söllradl nahmen feierlich den €300 Scheck der RB Kematen, vertreten durch Prok. Alfred Grill, entgegen. Die RB Kematen unterstützt die FF-Achleiten bei der momentan laufenden Ersatzbeschaffung der persönlichen Schutzaurüstung.

Die FF-Achleiten bedankt sich bei RB Kematen für die Unterstützung

Einsatzbild

Die Freiwillige Feuerwehr Achleiten hielt am Freitag den 16 Februar 2018 im Landhotel Schicklberg die Vollversammlung über das Berichtsjahr 2017 ab.

In tiefer Trauer geben wir bekannt, dass unser langjähriger Kamerad HBM Alexander Lindinger am 01.02.2018 im 86. Lebensjahr verstorben ist. Das Begräbnis findet am Donnerstag 08.02.2018 um 14 Uhr in der Pfarrkirche Kematen an der Krems statt

Einsatzbild

Unser ehemaliger Kamerad, E-BI Franz Radner feierte letzte Woche seinen 100. Geburtstag. Die FF-Achleiten in Vertretung von HBI Alois Söllradl, E-HBI Manfred Mayrhofer und E-OBI Alois Rumpl gratulierten Ihm recht herzlich.

Wir wünschen Ihm für die weiteren Lebensjahre alles Gute und vor allem Gesundheit.

Einsatzbild

Am 10. Februar fand im Landhotel Schicklberg die 94. Vollversammlung der FF-Achleiten statt