Einsatzbild

Am Donnerstag den 24.01.2019 wurde das Eisstockturnier von den Feuerwehren des Abschnitts Neuhofen an der Krems auf den Eisbahnen vom Landhotel Schicklberg durchgeführt.

Am kommenden Samstag, den 6.10. 2018, findet zwischen 12:00 und 12:45, der österreichweite Zivilschutz-Probealarm statt.

Am Freitag 04.Mai 2018 fand die feierlich Scheckübergabe der RB Kematen

HBI Andreas Steiner, OBI Harald Söllradl und AW Stephan Söllradl nahmen feierlich den €300 Scheck der RB Kematen, vertreten durch Prok. Alfred Grill, entgegen. Die RB Kematen unterstützt die FF-Achleiten bei der momentan laufenden Ersatzbeschaffung der persönlichen Schutzaurüstung.

Die FF-Achleiten bedankt sich bei RB Kematen für die Unterstützung

Einsatzbild

Die Freiwillige Feuerwehr Achleiten hielt am Freitag den 16 Februar 2018 im Landhotel Schicklberg die Vollversammlung über das Berichtsjahr 2017 ab.

In tiefer Trauer geben wir bekannt, dass unser langjähriger Kamerad HBM Alexander Lindinger am 01.02.2018 im 86. Lebensjahr verstorben ist. Das Begräbnis findet am Donnerstag 08.02.2018 um 14 Uhr in der Pfarrkirche Kematen an der Krems statt